Políticas de Reservas

Políticas de Reservas de Verano
COSTO POR SERVICIOS. En todos los precios de condo-hoteles se cobra un Costo por Servicios de 3.4%.
POLÍTICA DE PAGO. Se requiere un depósito de dos noches de estadía por cada semana o una noche de estadía por duraciones más cortas. Se requiere un pago completo con 14 días de anticipación al ingreso.
CANCELACIÓN. Si se realiza la cancelación con 14 días de anticipación al ingreso, se devolverá el depósito menos $50 de gastos de cancelación por reserva. Si se realiza la cancelación con menos de 14 días de anticipación al ingreso, el huésped pierde todo dinero recibido.
La HORA DE INGRESO es a las 4:00 pm. No se puede garantizar la ocupación de las habitaciones antes de las 4:00 pm.
La HORA DE SALIDA es a las 10:00 am. Por favor haga sus planes como corresponde. ¡Gracias!

Políticas de Reservas de Invierno
COSTO POR SERVICIOS. En todos los condo-hoteles se cobra un Costo por Servicios de 4.5%.
POLÍTICA DE PAGO. Se requiere un depósito de $500 por condominio por semana dentro de 10 días del contacto de reserva para confirmar la reserva. El pago completo debe efectuarse con 30 días de anticipación al ingreso. Todos los costos están sujetos a impuestos de habitación del 11% y 4.5% por costo por servicios, es decir un total de 15.5%.
CANCELACIÓN. Si se realiza la cancelación con 30 días de anticipación al ingreso, se devolverá el depósito menos $50 de gastos de cancelación por reserva. Si se realiza la cancelación con menos de 30 días de anticipación al ingreso, el huésped pierde todo dinero recibido. Recomendamos que Travel Insurance cubra las cancelaciones no previstas. Aspen Square tiene disponibilidad de seguro. Por favor, solicite detalles.
La HORA DE INGRESO es a las 4:00 pm. No se puede garantizar la ocupación de las habitaciones antes de las 4:00 pm.
La HORA DE SALIDA es a las 10:00 am. Como muestra de respeto a los huéspedes que están ingresando, por favor haga sus planes como corresponde. Aspen Square ofrece zonas para ducharse y cambiarse a los huéspedes que parten posteriormente.

Lo sentimos, no se permite tener mascotas en Aspen Square.